請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

天堂M外掛 - 天堂M大尾永恆

想請教 模擬器路徑!!

註冊會員

大尾永恆抽獎活動
我把原本C槽模擬器路徑 全部移植到(SSD)F槽裡面!! 模擬器都可以正常開!! 可是外掛 要開的時候!! 出現 模擬器路徑錯誤  或DB甚麼的不存在!!

應該是路徑問題!! 想請問路徑要到哪裡更改?? 在哪個資料夾裡?

1萬

管理員

路徑不能隨便移動模擬器的資料夾   外掛開不起來
更改路徑還是得重灌模擬器  安裝的時候手動選擇要安裝的位置
模擬器安裝到d槽   參考使用說明和常見問題解答

註冊會員

夏夜 發表於 2018-7-9 17:42
路徑不能隨便移動模擬器的資料夾   外掛開不起來
更改路徑還是得重灌模擬器  安裝的時候手動選擇要安裝的位 ...

只是外掛 執行模擬器的路徑不對 要修改!! 這樣子要重灌模擬器的部分ˇ?? 不會吧!!!

1萬

管理員

b09819042 發表於 2018-7-9 17:51
只是外掛 執行模擬器的路徑不對 要修改!! 這樣子要重灌模擬器的部分ˇ?? 不會吧!!!  ...

你是將模擬器的資料夾移動了位置是麼?

註冊會員

夏夜 發表於 2018-7-9 18:01
你是將模擬器的資料夾移動了位置是麼?

嗯!!沒錯!! 原本 安裝在C曹裡面的模擬器 (全按照他預設的位置安裝)!!  現在多了SSD 想要移植到這個曹裡面!!

移植過來後 有開啟模擬器 可以正常使用!! 連桌面雷電模擬器的捷徑路徑 也有改成到SSD那個曹!! 讓他可以正常執行!!

但是外掛就不行了!!  開啟後  執行模擬器的路徑 不對!! 他會顯示 找不到!!

註冊會員

目前我又把他移回原本C槽裡!! 外掛可以正常使用!! 但是 我想優化速度!! 所以在想怎麼移植過去SSD曹讓外掛可正常使用!

1萬

管理員

b09819042 發表於 2018-7-9 18:09
目前我又把他移回原本C槽裡!! 外掛可以正常使用!! 但是 我想優化速度!! 所以在想怎麼移植過去SSD曹讓外掛可 ...

重新下載安裝  手動選擇安裝的的位置就可以

註冊會員

夏夜 發表於 2018-7-9 18:33
重新下載安裝  手動選擇安裝的的位置就可以

正在安裝中!!!!  

新手上路

这个的话太多幸运时时彩走势图 了吧,我给你列举下,你自己双色球稳赚方法变吧海洋动物可分为海洋无脊椎动物、幸运飞艇开奖直播
海洋原索动物和海洋脊椎动物等。