請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

天堂M外掛 - 天堂M大尾永恆

查看: 6005|回復: 30

組隊使用說明

管理員

大尾永恆抽獎活動
組隊的先決條件所有同隊的帳號必須在同一台電腦上掛

組隊的3種模式:
跟隨並協助打怪:隊員緊跟隊長,並跟隊長打同一隻怪
跟隨但不打怪:隊員緊跟隊長,但不打怪,只會幫忙加狀態、補血之類的操作
各打各的:按照各自的設定打怪掛機,外掛只在沒組隊的情況下自動組

隊長設置:
隊長只需要開啟組隊,設置組隊名單、跟隨模式,以及自行決定是否開啟全隊反擊

隊員設置:
隊員的組隊名單、跟隨模式、必須和隊長完全相同
如果沒用各打各的模式,隊員的掛機點、被PK、遇到敵盟及黑名單的處理必須和隊長完全相同

組隊功能注意事項:
1、附魔強化這個技能遊戲本身限定只能對同血盟的使用。
如果隊長和隊員不是同血盟請勿勾選此功能,會變成在原地一直放。
2、組隊被攻擊全隊反擊的功能,需要隊長和隊員同時勾選才會生效。
3、如果要掛到地監內,也要錄製掛機座標,從地監入口處開始錄製,並取消到達後瞬移以及超時沒獲得經驗瞬移。
4、所有的被PK、遇敵盟、黑名單的處理不能設置為瞬移。

目前版本組隊還存在的bug:
1、被PK反擊不會一直用反擊技能,會穿插普攻。
2、隊員掉線後,隊長會原地停止auto等待隊員上線。儘量先不要用在主動怪很多的地區。
3、限時地監暫時只支持精墓和奧塔,其他限時地監下版支持。
4、周圍無怪時,隊長主動找怪的情況下,隊員可能會跟丟幾秒再重新跟上。
回復

金牌會員

請問能半自動情況下啟用組隊模式嗎?
因為想打血盟副本
回復

中級會員

使用上小問題詢問一下:
組隊打怪中, 因為都是隊長開怪!所以隊長比較快沒有水~因此沒水時觸發回村買水!(這樣算掉線嗎?)
問題一 來了...這樣隊員需要打勾「隊長掉線原地等待」嗎?
問題二 假設是在奧塔, 隊長返回村買完水後 飛回奧塔 這樣隊員會自動回去隊長身邊嗎?
回復

中級會員

> 問題二 假設是在奧塔, 隊長返回村買完水後 飛回奧塔 這樣隊員會自動回去隊長身邊嗎?

一直都會回到隊長身邊
回復

註冊會員

請問有人跟我一樣614版本 設定好 半自動模式下 跟隨並協助打怪  隊員跟著隊長打幾隻怪就會自動取消AUTO
回復

中級會員

ciang419 發表於 2018-6-14 22:49
請問有人跟我一樣614版本 設定好 半自動模式下 跟隨並協助打怪  隊員跟著隊長打幾隻怪就會自動取消AUTO ...

看來不是個案了~~~我以為只有我的有問題~~~
目前觀察
是打幾支就會自動取消~~
然後有時突然又AUTO起來~~
很怪~~
回復

禁止發言

回復

註冊會員

dj0425 發表於 2018-6-14 22:54
看來不是個案了~~~我以為只有我的有問題~~~
目前觀察
是打幾支就會自動取消~~

取消AUTO是因為他要走路到隊長身邊
到了定點才會開啟AUTO
回復

中級會員

這說明的實在很難懂?瞎子摸巷的概念~
沒有步驟嗎?如
1.設定全部一樣(同意)
2.全自動?半自動 怎麼開啟?隊長先開?還是都沒差?
3.隊長要先走一次奧塔記錄路線嗎?(以奧塔為例)
4.隊員要覆製隊長路線上去嗎?限時地監奧塔時間設定一樣?
5.關一堆東西(無怪,被打,補給等等)全部都要關
希望能舉個奧塔例子會好點或給個鏈結影片吧~
省掉自己摸索的時間
回復

註冊會員

chen750515 發表於 2018-6-16 01:38
取消AUTO是因為他要走路到隊長身邊
到了定點才會開啟AUTO

我的狀況是他走到旁邊也不會開啟AUTO
前幾個版本都不會有這種狀況
之前版本是AUTO一直是啟動的
就算移動到隊長身邊他也不會關閉
邊走邊打走到隊長旁邊
所以PO上來詢問看看是否是BUG
回復