請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

天堂M外掛 - 天堂M大尾永恆

我有點不開心呢~管理員大人

關閉 [複製鏈接]

高級會員

大尾永恆抽獎活動

https://event.beanfun.com/LineageM/EventAD/EventAD.aspx?EventADID=185
補上官網活動網頁

成長入口   活動時間
2019/1/28 (一) 維護後 ~ 2019/2/27 (三) 維護前

雖然是我們個人問題  可是看到某管理員的公告跟補償5天讓我有點小生氣呢

再讓我們開啟0227版本的大尾看看(這版本一定是維修後的版本)

我們再回頭看看今天管理員的公告!!???(哪個是舊版本!!!!!?????????)

0227版

1、隨遊戲更新。
2、優化試煉副本。
3、修復拉洞被PK不會瞬移。
4、修復傲慢之塔7、8樓傳送失敗。

高級會員

所以我說那個第一時間處理呢!!?????
蝦米是僥倖心態??????
舊版程式!!????

原本是我們個人沒注意到  摸著鼻子自認倒楣就算的事情  
被你一說  整個都火起來了呢

高級會員

大尾程式在活動時間結束沒刪掉,又不是第一次了

只是這次橘子真的硬起來了,加上自己沒注意到活動時間

你說我們這些被鎖的是僥倖心態,真的是有點說不過去

根本是在傷口上灑鹽

高級會員

應該是要告訴玩家,不要再進去吧,下面的留言 就鎖一堆了!

高級會員

jesse0121 發表於 2019-3-14 20:52
大尾程式在活動時間結束沒刪掉,又不是第一次了

只是這次橘子真的硬起來了,加上自己沒注意到活動時間

原本是我們沒注意到  通常都是複製人物腳本就丟新版本大尾  所以被鎖就認了   
我也沒抱怨大尾什麼的

只是看到管理員貼那個文
就莫名的火大了起來

高級會員

橘子發給我的畢業證書,謝謝大尾永恆一路以來的陪伴,淨身退坑

-----
親愛的玩家您好,
關於您來信反映【帳號遭保護託管】問題,

經查詢您於遊戲橘子數位科技股份有限公司所代理營運之《天堂 M》手機遊戲中,
透過不當方法於【傲慢之塔、成長的入口活動地圖】進行遊戲,
並藉此獲取遊戲利益,此類使用不當方法進行遊戲或意圖竄改遊戲設定,
已然構成「《天堂M》手機遊戲服務合約書」第 18、第 19、第 22 條之終止契約事由。您的行為已嚴重侵害遊戲橘子數位科技股份有限公司(下稱遊戲橘子)
之相關權益,本公司決定立即停止提供您就《天堂 M》手機遊戲(下稱
該遊戲)中您所得使用之全部服務,終止與您就該遊戲之服務合約關係。

高級會員

jesse0121 發表於 2019-3-14 21:24
橘子發給我的畢業證書,謝謝大尾永恆一路以來的陪伴,淨身退坑

-----

我們都提前畢業了

《天堂 M》終止合約通知信敬啟者:經查您於遊戲橘子數位科技股份有限公司所代理營運之《天堂 M》手機遊 戲中,透過帳號於遊戲中利用外掛程式、系統異常錯誤(BUG)或遊戲漏洞 以及任何不法、駭客手法而產生及獲得異常能力、經驗值、角色資料、 物品之行為以及其他違反公平合理之遊玩方式,已然構成「《天堂M》手機遊戲服務合約書」第 18、第 19、第 22 條之終止契約事由。您的行為已嚴重侵害遊戲橘子數位科技股份有限公司(下稱遊戲橘子)之相關權益,本公司決定立即停止提供您就《天堂 M》手機遊戲(下稱該 遊戲)中您所得使用之全部服務,終止與您就該遊戲之服務合約關係。為明確雙方於合約終止後之權利義務關係,遊戲橘子就您的遊戲帳號將做以下之處理: 遊戲橘子在通知您後可以立即無條件刪除您於該遊戲中所使用之全部服 務(包括但不限於之前已遭遊戲橘子限制使用權利或仍繼續使用之服 務)的相關電磁記錄及資料。遊戲橘子數位科技股份有限公司

高級會員

有用有風險
我們是心知肚明
可是有些東西是你們的錯誤就必須要承認
傲慢之塔 金幣飛上去
這點很確定的事實  別找理由扭曲了
以後沒人敢用.....

禁止發言

管理員

之前就有提醒過玩家,不要使用舊版的程式進入。